20 Octobre 2016
Ingrédients :
- Du thon au naturel, j'en met environs 230 g est oui je suis gourmande mais une grosse boîte suffit !!
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 210 ° (th. 7)
- Battez les œufs en omelette
- Petit secret de préparation, je passe le thon au mixeur, comme ça il est parfaitement émietté et homogène !!
- Ajoutez tous les ingrédients aux œufs et bien mélanger avec délicatesse
- Beurrez un moule à cake
- Versez y la préparation et faire un trait au couteau sur la préparation dans le sens de la longueur
- Enfournez 45 minutes environs
- Au bout de 35/40 minutes plantez un couteau, s'il ressort propre c'est cuit
Bon appétit