750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
C bon quand c bio

Cuisine maison, presque bio, facile à préparer et accessible à tous.... Fait par une passionnée de la cuisine de bistrot, soit la présentation n'est pas top mais le goût est là !!

Cake au thon bio, rapide facile et délicieux

Cake au thon bio, rapide facile et délicieux
Cake au thon bio, rapide facile et délicieuxCake au thon bio, rapide facile et délicieux

Ingrédients : 

- Du thon au naturel, j'en met environs 230 g est oui je suis gourmande mais une grosse boîte suffit !!

- 100 g de gruyère râpé

- 150 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 3 œufs

- 3 cuillères à soupe de lait

- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Poivre

 

Préparation : 

- Préchauffez votre four à 210 ° (th. 7)

- Battez les œufs en omelette

- Petit secret de préparation, je passe le thon au mixeur, comme ça il est parfaitement émietté et homogène !!

- Ajoutez tous les ingrédients aux œufs et bien mélanger avec délicatesse

- Beurrez un moule à cake

- Versez y la préparation et faire un trait au couteau sur la préparation dans le sens de la longueur

- Enfournez 45 minutes environs

- Au bout de 35/40 minutes plantez un couteau, s'il ressort propre c'est cuit

Bon appétit 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article