Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
C bon quand c bio

C bon quand c bio

Cuisine maison, presque bio, facile à préparer et accessible à tous.... Fait par une passionnée de la cuisine de bistrot, soit la présentation n'est pas top mais le goût est là !!

Oeufs farcis à l'avocat et au thon bio

Oeufs farcis à l'avocat et au thon bio

Ingrédients

4 œufs

1 avocat

1 petite boîte de thon

1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

Un peu de ciboulette

Préparation

Faites chauffer de l'eau dans une casserole. A ébullition, plongez-y les œufs, dès qu'ils sont cuits, passez les sous de l'eau froide, écalez les œufs et coupez les en deux. Prélevez le jaune (ou pas) et les mettre dans un mixeur.

Ajouter dans le mixeur la ciboulette ciselée, la crème fraîche, l'avocat et le thon. Mixez jusqu'à obtention d'une crème épaisse.

Remplissez généreusement les demi-blancs d’œufs avec cette préparation

Si possible réservez une heure au réfrigérateur avant servir sinon c'est pas grave ça reste tout aussi bon !!

Servir avec de la salade pour une entrée ou avec des pâtes au fromage pour les gourmand(e)s

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article