750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
C bon quand c bio

Cuisine maison, presque bio, facile à préparer et accessible à tous.... Fait par une passionnée de la cuisine de bistrot, soit la présentation n'est pas top mais le goût est là !!

Recette vegan et bio : coquillettes, galette et sauce champignons

Recette vegan et bio : coquillettes, galette et sauce champignons
Recette vegan et bio : coquillettes, galette et sauce champignons

Ingrédients

- Coquillettes

- Galettes Millet et Boulghour aux champignons (vendu dans presque  toutes les grandes surfaces)

- 150 g de champignons

- 15 cl de soja cuisine

- 1 bouillon de légume

- Persil

- Sel

Préparation

Faire bouillir un grand volume d'eau avec du sel et le bouillon de légume

Pendant que l'eau chauffe, lavez et coupez les champignons

Dès que l'eau est à ébullition, y verser la quantité de pâte désirée

Faire cuire les galettes 3 minutes de chaque côté dans une poêle

Dans une autre poêle, faire cuire les champignons avec la crème soja et le persil pendant 6 minutes environs

Et voilà, un plat bio et végan en moins de 10 minutes !!

Bon appétit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article