Cuisine maison, presque bio, facile à préparer et accessible à tous.... Fait par une passionnée de la cuisine de bistrot, soit la présentation n'est pas top mais le goût est là !!
24 Octobre 2016
Ingrédients
- Coquillettes
- Galettes Millet et Boulghour aux champignons (vendu dans presque toutes les grandes surfaces)
- 150 g de champignons
- 15 cl de soja cuisine
- 1 bouillon de légume
- Persil
- Sel
Préparation
Faire bouillir un grand volume d'eau avec du sel et le bouillon de légume
Pendant que l'eau chauffe, lavez et coupez les champignons
Dès que l'eau est à ébullition, y verser la quantité de pâte désirée
Faire cuire les galettes 3 minutes de chaque côté dans une poêle
Dans une autre poêle, faire cuire les champignons avec la crème soja et le persil pendant 6 minutes environs
Et voilà, un plat bio et végan en moins de 10 minutes !!
Bon appétit